В Димитровграде готовятся к возможному паводку

В Димитровграде готовятся к возможному паводку

С этой целью был проведен смотр сил и средств муниципального звена территориальной подсистемы РСЧС (Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций).

Как сообщила пресс-служба администрации города, готовность техники, оборудования и личного состава проверяли заместитель главы Димитровграда Андрей Большаков и заместитель управление гражданской защиты Юрий Богатов.

В комплексной проверке межведомственного взаимодействия при ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций в паводковый период были задействованы МЧС, муниципальное предприятие «Городские дороги», полиция, клиническая больница №172 ФМБА России.

В смотре участвовала лишь часть автомашин и аварийного оборудования, которые при необходимости будут использованы в противопаводковых мероприятиях.

Подводя итоги проверки, заместитель главы города Андрей Большаков отметил, что силы и средства Димитровграда готовы к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации, вопросы межведомственного взаимодействия будут продолжать отрабатываться в ходе учений и тренировок.

Читайте также: Городская Дума Димитровграда досрочно сложила полномочия трех депутатов из фракции КПРФ

паводок МЧС МКУ "Городские дороги" Андрей Большаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405
Ответственный за раздел
Support CitySites