Общественники получают гранты и награды

Димитровград считается городом активных граждан. У нас более 200 общественных организаций. Многие из них привлекают средства для своей деятельности, участвуя в грантовых конкурсах. В Ульяновской области в прошлом году всего привлечено на социально-значимые проекты более 100 млн.рублей. Из городского бюджета на эти цели выделено 2 млн.316 тысяч рублей. Объявлен конкурс проектов и в 2020 году.

Активных представителей и руководителей некоммерческих организаций чествовали на Гражданском бале в ЦКиД "Восход". Почетными грамотами губернатора Ульяновской области награждены: руководитель направления "Управление проектами" Димитровградского женсовета Наталья Анисимова и председатель ТОС "Черемшан" Валентина Платонова. Благодарственными письмами губернатора - член местной национально-культурной украинской автономии Галина Лапштаева и специалист общественной организации инвалидов Елена Мацкан. 

За активное участие в формировании гражданского общества, успехи в реализации гражданских инициатив и большой вклад в систему патриотического воспитания в региональную книгу Почета внесено имя Наталья Емангуловой - руководителя общества "Преодоление". Неравнодушных горожан отметила и областная Общественная палаты - благодарственные письма получили председатель общества чернобыльцев Николай Леушин, сотрудник управления по реализации социальных программ Альбина Резванова и общественница Наталья Чеканова. Все они настоящие патриоты своей малой родины - Димитровграда. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Support CitySites