Покупка машины с автоаукциона в Германии – отличная возможность стать владельцем «железного коня» желаемой марки и комплектации по доступной цене. Разные аукционы – разные автомобили. Одни площадки предназначены для частных лиц, к участию в других допускаются только юридические лица и доверенные посредники. Последние и представляют наибольший интерес, поскольку отличаются высокой надежностью и при этом позволяют значительно сэкономить. Услуги по выкупу с таких аукционов предоставляет компания Manheim.

Преимущества покупки на аукционе

Рост популярности сделок по покупке машин из Германии обусловлен разными причинами. Наших соотечественников чаще всего привлекают:

  • Выгодная цена – один из основных факторов, побуждающих сделать выбор в пользу немецкого авто. На закрытых аукционах продаются автомобили со скидкой до 15% по сравнению со среднерыночными ценами. Более низкая цена обусловлена тем, что ранее подобные авто были задействованы в тест-драйвах, оклеивались рекламными баннерами, принадлежали лизинговым компаниям. Существенная экономия достигается также за счет возврата НДС в размере 19-21% и растаможки по сниженным расценкам каталога schwacke.de.
  • Состояние. На закрытых аукционах для юридических лиц представлены машины от официальных дилеров, лизинговых компаний, которые отличаются «чистой» историей. Авто будет в идеальном состоянии. Риск получить экземпляр, восстановленный после аварии или утопления, отсутствует.
  • Реальный пробег. В Германии за любые махинации со скручиванием пробега предусмотрено серьезное наказание, поэтому цифры на одометре всегда соответствуют реальным показателям.

Где посмотреть авто?

Все, что нужно от клиента – выбрать автомобиль согласно своим пожеланиям и бюджету. Ассортимент представлен на сайте компании Manheim, в официальном инстаграм-аккаунте https://www.instagram.com/manheim.eu/ или телеграм-канале. Здесь можно ознакомиться с полным каталогом или поискать желаемый вариант по различным параметрам (марке, модели, году выпуска, ценовому диапазону). Отзывы клиентов, которые уже прошли весь путь с Manheim от внесения предоплаты до получения своего авто регулярно публикуются в телеграм-канале. В числе главных преимуществ отмечаются организованность и оперативность в вопросах выкупа, авто, оформления документов и организации доставки.

С компанией Manheim клиенты могут выбирать для себя оптимальный вариант сотрудничества – оформить сделку онлайн или поехать для заключения договора в один из немецких офисов (в Гамбург или Вольфсбург). Для поездки требуется предварительная запись. Также есть возможность выгодно оформить рассрочку. Получить подробную информацию об условиях ее получения и других нюансах покупки авто можно посредством обращения к онлайн-консультанту на сайте компании, через сообщение в Instagram.com/manheim.eu или телеграм-канал.